Рецепты омолаживающих масок. Мы не ленимся, мы себя ценим!


Здесь мы будем публиковать разные рецепты, которые опробовали сами, которые эффективны в борьбе за молодость и свежесть! Также большинство рецептов не требуют поиска лапки летучей мадагаскарской мыши :))))

Минимум времени, максимум результат!

‼ Маска для лица при куперозе

В одну чайную ложку масла виноградной косточки добавляется по 2-3 капли масляных витаминных препаратов А и Е и 2-3 капельки эфирного масла кипариса. Этот состав подойдет для смазывания лица на ночь или обогащения вашего обычного крема (несколько капель).

‼ Омолаживающая маска для шеи и декольте

Подогрейте до теплого состояния немного растительного масла (подойдет миндальное, оливковое, авокадо, персиковое, абрикосовое, льняное шиповника, кунжутное), добавьте к нему несколько капель свежеотжатого лимонного сока, размешайте, и хорошенько смажьте полученной смесью шею и декольте. Через 25-30 минут смойте масло теплой водой.

Данная маска помогает разгладить неглубокие морщины на шее, повысить тонус, освежить, и немного осветлить кожу.

‼ Суперэффективная омолаживающая маска для лица

Делать омолаживающую маску для лица нужно 2 раза в год. Лучше весной и осенью. Курс 2 недели. Маска состоит из натуральных элементов, в ней не присутствует никакой химии, что очень важно!

Что нам понадобится:

•ст. л. меда;
•ст. л. жирненькой сметаны;
•творог - 50 г;
•яйцо;
•8-10 капель лимона;
•1-2 ампулы витамина В1 и В12, алое

Ингредиенты хорошенько размешать в стеклянной таре. Наносить на очищенное лицо на протяжении двух недель каждый вечер. Держать маску на лице необходимо 15-20 минут, затем умыться водой(прохладной). Кремом после маски не пользоваться!

Омолаживающую маску для лица хранить в холодильнике в стеклянной посуде (закрытой). Эффект от нее потрясающий! 100% останетесь довольны результатом! Не поленитесь, сделайте!

‼ Для воспаленной и раздраженной сухой кожи

Смешать 1 ч.л масло авокадо и 1-2 капли эфирного масла (апельсина, жасмина, иланг-иланга или лаванды). Нанести несколько капель смеси на кончики пальцев и втереть в кожу легкими массирующими движениями каждый день.

‼ Отечность и мешки под глазами - частая проблема, особенно у беременных. Вот очень простой и действенный способ открыть наши глазки и стать красивее за небольшие деньги: Лед из отвара трех трав. Состав: череда, шалфей, ромашка (купить можно в любой аптеке).

  • Шалфей, череду и ромашку, в равных пропорциях, залить стаканом кипятка и дать настояться (двадцати минут вполне достаточно). Чтобы лучше заварилось, можно использовать термос;
  • Затем отвар остудить и залить в формы для льда;
  • Полученными кубиками протирать вокруг глаз.

Данный способ не только эффективно борется с отечностью, но и повышает упругость кожи вокруг глаз.

‼ ТРАВЯНОЙ ОТВАР ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

  • Сделать отвар из ромашки: залить ромашку холодной водой, берем на стакан воды столовую ложку, доводим до кипения и кипятим на очень маленьком огне 2 – 3 минуты;
  • Далее настаиваем, процеживаем, обязательно доливаем кипяченую воду до стакана, так как часть воды обязательно испарится;
  • Растворить в нём ампулу ретинола (витамин А), умываться ежедневно по 2 раза - и через неделю от прыщей не останется и следа.
Несмотря на то, что витамин А является аптечным препаратом, он безопасен для кожи лица, не содержит химических добавок и синтетики. Его эффективность уже не раз доказана на практике, поэтому стоит попробовать это вещество как составную часть противовоспалительных масок, справляющихся даже с самой запущенной кожной сыпью.
Звоните! +7 (911) 251-25-21 ежедневно с 10:00 до 20:00
Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город