ЛоготипМосква
Ваш город Москва?
8 (800) 777-43-72

с 10:00 до 18:00

Гидролат Лопуха "Скифия"

Характеристики

Артикул: 02317
  • Бренд
    Скифия
  • Тип кожи
    Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для нормальной кожи, Для комбинированной кожи
  • Срок годности
    12 мес
  • Объем
    110 мл
  • Состав
    Гидролат лопуха - продукт переработки корня лопуха методом пароводяной дистилляции. 100% натуральный продукт, не содержит спирта, отдушек, красителей.
  • Тип
    Гидролат
Перейти к описанию
260 ₽
Осталось несколько штук

Описание

Гидролат Лопуха "Скифия"

Подходит для ухода за жирной, нормальной, проблемной и комбинированной кожей. Обладает антиоксидантными свойствами; омолаживает и восстанавливает клетки увядающей кожи. Оказывает противовоспалительное; антисептическое и бактерицидное действие, борется с различными высыпаниями на коже, фурункулами, угрями и прыщами. Регенерирует, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, улучшает ее внешний вид, сохраняет влагу. Используется как средство после бритья и эпиляции. Смягчает. Лопух способствует ускорению роста волос, препятствует выпадению и облысению, улучшает структуру, делает волосы гладкими и послушными, придает блеск, устраняет перхоть и себорею.

Состав: Гидролат лопуха - продукт переработки корня лопуха методом пароводяной дистилляции. 100% натуральный продукт, не содержит спирта, отдушек, красителей.

Применение: На 1 ванну при t 36˚С – 0,1л-0,5л цветочной воды. Разбавив очищенной водой 1:1 применяют как тоник, для удаления косметики, увлажнения лица и шеи, для ополаскивания волос. На ее основе делают мыло, крема, шампуни, лосьоны, бальзамы домашнего изготовления.

Противопоказания: Аллергическая реакция на используемое растение, беременность.

Срок годности: 12 месяцев

Объем: 110 мл

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв первым
Loadnig...