ЛоготипМосква
Ваш город Москва?
8 (800) 777-43-72

с 10:00 до 18:00

Вода душистая «Энергия свежести» для кожи и волос

Характеристики

Артикул: 02264
  • Срок годности
    18 мес
  • Объем
    250 мл
  • Тип
    Душистая вода
  • Бренд
    Полиада-Крым
Перейти к описанию
459 ₽
Осталось 2 штуки

Описание

Вода душистая «Энергия свежести» для кожи и волос

Состав: дистиллят мяты натуральный, дистиллят мелиссы натуральный, дистиллят корня лопуха натуральный, экстракт мелиссы, масло эфирное лайма натуральное, масло эфирное апельсина натуральное, масло эфирное мяты натуральное

Вода душистая «Энергия свежести», изготовленная на основе 100% натуральных дистиллятах мяты, мелиссы и корня лопуха, полученных в процессе водно-паровой дистилляции листьев и цветов мяты, мелиссы и корня лопуха, не содержит в составе искусственных добавок, консервантов и красителей.

Косметическое действие:
освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна, духоты и гипоксии;
повышает защитные функции эпидермиса;
устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь и куперозы;

смягчает кожу;
улучшает состояние жирной кожи;.

снимает покраснения, воспаления, зуд, стягивает поры;
приносит облегчение при аллергических реакциях и ожогах, укусах насекомых;
оказывает тонизирующее и подтягивающее действие;

обладает антисептическими, противовоспалительными, охлаждающими и тонизирующими свойствами.

Душистая вода укрепляет структуру волос, стимулирует кровообращение кожи волосистой части головы, активизирует рост волос, снижает зуд, нормализует водно-жировой обмен, избавляет волосы от излишней сухости или жирности.

Приятный бодрящий и освежающий аромат душистой воды позволяет активизировать работу головного мозга, улучшает настроение и поднимает жизненный тонус, успокаивает, снимает стресс, депрессию, бессоницу, тонизирует нервную систему.

Душистые (ароматные) воды – средства, предназначенные для очищения и тонизирования кожи, ухода за волосами. Они обладают всеми уникальными свойствами эфирных масел, лекарственных трав и соцветий, т.к. производятся из них путем паровой дистилляции, в связи с чем не содержат спирта, без использования консервантов и красителей. Сохраняя все биологически активные вещества душистые воды в отличии от эфирных масел оказывают более бережное и деликатное воздействие на кожу, а поэтому имеют больший спектр для использования. Нежный аромат душистых вод подымет психоэмоциональное состояние, а активные компоненты окажут дезинфицирующее, противовоспалительное, тонизирующие и увлажняющее воздействие на кожный покров и волосы.

Наносить на кожу и волосы можно любыми удобными способами, но самым эффективным и удобным считается метод распыления.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв первым
Loadnig...