ЛоготипМосква
Ваш город Москва?
8 (800) 777-43-72

с 10:00 до 18:00

Смесь масел Антивирус спрей, 10мл

Характеристики

Артикул: 16172
  • Объем
    10 мл
  • Состав
    Натуральные эфирнные масла пихты, чабреца, сосны, лаванды, эвкалипта и мяты
  • Тип
    Антисептические средства
  • Бренд
    Крымские масла
  • Срок годности
    24 мес
Перейти к описанию
289 ₽
305 ₽
Осталось 2 штуки

Описание

Смесь масел Антивирус спрей, 10мл
Комплекс "АНТИВИРУС" - это уникальное сочетание натуральных эфирных масел пихты, чабреца, сосны, лаванды, эвкалипта и мяты, специально разработанное для профилактики и защиты от вирусных инфекций, включая сезонные ОРВИ. Эти масла известны своими мощными антисептическими, антивирусными и иммуностимулирующими свойствами. Они не только очищают воздух от вирусных агентов и улучшают качество воздуха в помещении, но также способствуют укреплению иммунной системы, облегчают дыхание при респираторных заболеваниях, снижают стресс и улучшают сон. Упакованный в удобный флакон со спреем, этот комплекс идеально подходит для ежедневного использования дома или в офисе для поддержания здоровья и благополучия.

Способ применения: 
Ароматерапия в помещении: для очищения и ароматизации воздуха в комнате сделайте 2-3 распыления из флакона. Это поможет уничтожить вирусы в воздухе и создать приятную атмосферу. Повторяйте 2-4 раза в день или по мере необходимости.

Индивидуальное использование: для личной ароматерапии распылите 1-2 нажатия спрея на носовой платок и вдыхайте несколько минут. Это поможет облегчить дыхание и укрепить иммунитет. Избегать прямого контакта масел со слизистыми.
Добавление в ванну: для релаксации и иммунной поддержки распылите 5-7 доз спрея в ванну с теплой водой. Принимайте ванну 15-20 минут для максимального эффекта.
Применение при массаже: можно использовать масло для обогащения массажного масла. Распылите 3-4 дозы спрея на небольшое количество базового масла (миндального, кокосового и т. п.) и используйте для массажа.
Для улучшения сна: распылите 1-2 дозы спрея на подушку или белье перед сном. Это поможет расслабиться и улучшить качество сна.

Состав:
Натуральные эфирнные масла пихты, чабреца, сосны, лаванды, эвкалипта и мяты

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Оставьте отзыв первым
Loadnig...