ЛоготипМосква
Ваш город Москва?
8 (800) 777-43-72

с 10:00 до 18:00

Гидролат Василька "Скифия"

Характеристики

Артикул: 02034
  • Объем
    110 мл
  • Состав
    Гидролат василька - продукт переработки цветков василька методом пароводяной дистилляции. 100% натуральный продукт, не содержит спирта, отдушек, красителей.
  • Тип
    Гидролат
  • Бренд
    Скифия
  • Тип кожи
    Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Для нормальной кожи
  • Срок годности
    12 мес
Перейти к описанию
300 ₽
Осталась 1 штука

Описание

Гидролат Василька

Подходит для ухода за нежной, чувствительной, сухой кожей, увядающей, нормальной, детской. Улучшает тонус дряблой, возрастной кожи, является великолепным средством для ухода за кожей вокруг глаз и в области декольте, убирает темные круги под глазами, разглаживает морщинки. Снимает воспаление и покраснение глаз, напряжение от долгой работы за компьютером, увлажняет и освежает, помогает справиться с куперозом, так как обеспечивает отток крови от поверхности кожи. Обладает смягчающим и тонизирующим действием. Достаточно распылить небольшое количество на область век или сделать компресс перед сном. При втирании в кожу головы и ополаскивании волос укрепляет волосы, придает им блеск.

Применение: На 1 ванну при t 36˚С – 0,1л-0,5л цветочной воды. Разбавив очищенной водой 1:1 применяют как тоник, для удаления косметики, увлажнения лица и шеи, для ополаскивания волос. На ее основе делают мыло, крема, шампуни, лосьоны, бальзамы домашнего изготовления.

Противопоказания: Аллергическая реакция на используемое растение, беременность.

Состав: Гидролат василька - продукт переработки цветков василька методом пароводяной дистилляции. 100% натуральный продукт, не содержит спирта, отдушек, красителей.

Срок годности: 12 мес.

Отзывы (2)

2 отзыва к товару Гидролат Василька "Скифия"
Loadnig...